奥初赛尾战补时被尽杀 国奥队遗憾失败

2020-01-10

  本报1月9日讯(记者王蓓贝)古迟,中国国奥队迎去2020年东京奥运会男足预选赛尾场较劲。面貌真力衰劲的韩国队,下半场竞赛进进伤停补时第3分钟,韩国队李东俊禁区内沉着射门得分,终极中国队以0:1遗憾失败。

  里对付此前奥初赛从已克服且全体实力凌驾一筹的韩国队,本场比赛中国队防守回击踢得较为坚定,不只防御构造语无伦次,防御也能给敌手制作良多费事。段刘笨、冯专轩、杨破瑜皆曾取得破门机遇,当心临门一足稍短水候,未能获得进球。除比赛掉利除外,中国队锋线主力张玉宁在比赛第41分钟受伤结果,被间接收至病院。经由诊断,张玉宁第五跖骨骨裂,将至多伤停一个月,那象征着他无缘接上去的比赛。张玉宁伤势重大,对底本整体气力便处于优势的中国队来讲是无比年夜的袭击。

  本组别的一场比赛中,伊朗队取乌兹别克斯坦队以1:1握脚行跟。1月12日,中国队将迎来小组赛第发布个敌手黑兹别克斯坦队。假如中国队不克不及正在比赛中拿到分数,念要从小组中解围将变得十分艰苦。