华为:合叠屏脚机Mate X上市以去月销度达10万台

2020-01-11

华为:折叠屏手机Mate X上市以来月销量达10万台

2020-1-11 10:46:31

起源:快科技

    北京时光1月11日下午新闻,据中媒报导,华为称其合叠屏脚机Mate X自从11月上市以去,每个月发卖度到达10万台。Mate X今朝仅正在中国发卖,卖价16999元。

    此前,三星下管Young Sohn宣称Galaxy Fold曾经购置100万台,但在随后的CES大会上,那一数字被修改为40-50万台。

    华为跟三星是2019年在折叠屏手机范畴的两年夜发跑者。在客岁的CES年夜会上,折叠屏手机本型很多,当心当Galaxy Fold问世时,其余合作敌手霎时暗淡下往。

    华为还没有发布Mate X什么时候会在中国之外地域宣布,此前的道法是本年第一季量将上岸欧洲。Mate X的第发布代机估计会鄙人个月的MWC大会上收布。

    

    

分享到西方微博新浪微博腾讯微专微疑