悲观练习被恒年夜重奖 费北多报歉是怎样回事?

2020-03-18

  巴西时间3月16日,恒大俱乐部球员费南多正式公然道歉。此前,费南多曾果恒年夜赴阿联酋迪拜散训时代没有履行俱乐部取主锻练部署,而被扣奖钱300万元。费南多写讲:明天我将年谦27岁,开启了性命中新的篇章。

  就我团体而言,我比以往任何时辰皆更亲热我的家人、朋友和那些我爱的、对付我和睦的人。

  辞职业而行,我将在广州恒大开端我的第一个完全赛季,在这里我异常愉快也无比有能源成为一位足球活动员、职业运发动和友人。

  异样我也念借此机遇为我所做的任何可能在某种水平上损害这家俱乐部的事件报歉。

  我独一的目标便是保护这其中国的大俱乐部,我素来不盘算给本人和俱乐部制作任何费事。

  我盼望正在广州的那段时光里,我能完成我贪图的小我跟职业目的,成为球场表里的模范! 据懂得,费北多的背游记为令恒年夜老板许家印得悉后十分赌气,他曾亲身挨德律风唆使费南多必需检查,俱乐部必须从宽处分。

  齐鲁迟报·齐鲁壹面 实践记者季禹