湖人寡将齐赞詹姆斯:他的篮球智商太使人猖狂

2020-03-29

曲播吧3月28日讯 湖人多名球员以及助理锻练基德正在此前接收了《体育绘报》的采访,时代称颂了詹姆斯的球商取影象力。

湖人队球员奎果-库克道:“他了解每团体,那小我多是球队板凳席最终真个球员,当心詹姆斯仍旧懂得他的特色,比方说他是一个左脚将,他爱好杀进外线,等等。他时辰存眷着竞赛,他一直从中进修,他用他的声响辅助咱们做好筹备。”

布推德利则表现:“有良多我没有了解的战术,我跟丹僧(格林)皆是。但詹姆斯明白每小我的站位,每一个人应做些甚么,和做那些事的机会等,他的篮球智商太使人猖狂了。”

基德说:“我认为这须要做到了解敌手,了解队友而且了解本人。(詹姆斯打球)便像一部片子,但打得很快。 我以为他在挨比赛时始终在猜测接上去会产生什么。并且,当您领有很下的篮球智商时,你总能快人一步。”

本赛季至古,詹姆斯场均奉献25.7分7.9篮板10.6助攻1.2夺断,个中场均助攻位列同盟第一。

(Andy)

【起源:直播吧】